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Jimmy Lewis Qwad 8'7'' Preview

Inserito in Previews

 Jimmy Lewis Qwad

Come il nome lascia intendere, si tratta di shape espressamente studiati per un setup a 4 pinne e quindi non vi è la possibilità di configurarli in modalità trifin o a cinque pinne, essendo assente una scassa centrale di pinna.

Jimmy Lewis Qwad

La linea Qwad si articola su due soli modelli di cui riportiamo in basso le caratteristiche salienti:

Lunghezza:  9'1"
Larghezza:  30"
Spessore:    4 1/4"
Volume:      130 Lt.

Lunghezza:   8'7"
Larghezza:   29"
Spessore:    3 7/8"
Volume        115 Lt.


Per entrambi le pinne più avanzate sono da 5 3/8'' e quelle arretrate delle 4 3/4''. Oggetto di questo preview è il Qwad 8'7'', la tavola scelta dal nostro Daniele Guidi (accanto al Race Maliko 14') appena entrato a far parte del Team Jimmy Lewis Italia.
Il Qwad si presenta estremamente equilibrato in termini di shape e ricalca i canoni delle tavole Fish dedicate al Surf da onda. Anche la linea scoop rocker è quella che ci si aspetta da una tavola che deve assicurare la massima reattività. Quindi la curva è sì progressiva per gran parte della lunghezza, ma termina con discreti nose e tali rocker. Anche l'opera viva riflette equilibrio con una V nella sezione di coda che via via si attenua mano a mano che ci si allontana da essa. I rail sono poi piuttosto morbidi per gran parte della lunghezza e leggermente più definiti verso poppa.
Le finiture sono in linea con tutte le tavole della casa dello squaletto e quindi eccellenti, a partire dalla verniciatura esclusiva in uretano, passando dall'ottimo pad, per arrivare alla valvola in teflon. Quattro buone pinne, piuttosto rigide, completano il quadro di una tavola che si presenta piuttosto promettente per affrontare al meglio le swell mediterranee.

Mentre scriviamo questo preview, stiamo mettendo alla frusta questo shape e contiamo di pubblicarne il relativo review come avremo avuto l'opportunità di mettere insieme, come nostro costume, il maggior numero possibile di session nelle condizioni più diverse.    



 

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